mercoledì 10 ottobre 2012

Catanzaro 5 Inter 3

Grande vittoria dei giallorossi che si impongo contro gli amici dell'Inter SL, squadra di buon livello e di ottimi amici.
La partita inizia bene per i nostri che occupano la metà campo avversaria dando pochissimi spazi agli avversari, il pressing continuo portano al 7' minuto il gol con Frafri e subito dopo all'8 con Rinobit, il match continua così con i nerazzurri che non riescono ad uscire dalla loro metà camp. Il primo tempo tempo si conclude sul 2 a 0 per i nostri con un risultato che forse sta stretto ai ragazzi.
Il secondo tempo inizia ancor meglio per il Catanzaro che trova subito un gol dalla distanza di Filippo e poi al 5' della ripresa Frafri trova il gol del 4-0,poi però l'Inter ha un impeto d'orgoglio e trova il gol con Fabio10, ma Filippo trova il 5-1,infine nei minuti finali complice un nostro calo, i nerazzurri trovano ancora il gol con Fabio10 e con l'ex Delinquente.

Stasera ho visto una squadra ordinata ma un pò soggetta a farsi prendere in contropiede, ma si sono visti notevoli progressi e ora siamo fra le prime 3 squadre del sistema e puntiamo alla vittoria!