giovedì 4 ottobre 2012

Catanzaro 5 Indargartze 3

Terza e ultima partita della fase a gironi dell'Autumn Cup, i ragazzi si impongono per 5 a 3 contro gli spagnoli dell'Indargartze, squadra tutt'altro che semplice d'affrontare. Giallorossi che partono subito bene e trovano la rete con il bomber Frafri autore fin qua di un ottimo torneo, raddoppio ancora del Catanzaro sempre con Frafri, dopo che gli avversari hanno attaccato per qualche minuto, sul 2 a 0 per i nostri, l'Indargartze trova il 2 a 1, ma subito una reazione immediata e il solito Frafri realizza una tripletta, a fine primo tempo arriva il 4 a 1 con il neo-acquisto Arturo che al volo la piazza sotto l'incrocio dei pali.
Nel secondo tempo la squadra cambia molti giocatori e l'Indar trova prima il 4 a 2 e poi però Filippo piazza da lontano un tiro a giro che entra ed è il 5 a 2, forcing finale dell'Indar che trova il 5 a 3 e cerca di attaccare sperando in un clamoroso pareggio che però non arriva.