giovedì 6 dicembre 2012

Terza e quarta giornata

Riepilogo della terza e quarta giornata di campionato, terza giornata vittoria a tavolino contro i peruviani dell'Universitarios. Quarta giornata invece sconfitta di misura dei ragazzi per 7 a 6 contro l'Indargartze, partita messa male nel primo tempo dove sono mancati bel gioco e aggressività, con un 3 a 1 per gli spagnoli con rete di Skatman per i giallorossi, nel secondo inizio ancora non buono dei nostri che prendono il quarto e il quinto gol, ma Frafri subito dopo segna il secondo gol dei giallorossi, poi si sveglia Skatman che prima realizza il 5 a 3 e poi serve a Rinobit il 5 a 4. Però l'Indar allunga sul 6 a 4 ma sempre Skatman infila il 6 a 5 e su questo risultato arriva anche un pareggio con un'autorete del portiere spagnolo ma non viene convalidato per un bug,e loro allungano ancora sul 7 a 5 ma un indomito Skatman fissa alla fine il risultato sul 7 a 6.
Analizzando la partita un primo tempo non sufficiente dei ragazzi ma nel secondo tempo si è giocato da leoni, con aggressività e grinta, ripartiamo da questo secondo tempo e avanti aquile!